Чтобы не загружать форум большими текстами, администрация форума предлагает такое.
По каждой почти теме форума на сайте "Парагвайская надежда" будет "базовая" информационная статья. Предлагается сначала эту статью прочитать, а потом уж обсуждать тему и высказывать мнения.
Конечно, вполне возможно, что у форумчан могут быть мнения и опыт совершенно отличный от изложенного в "базовой" статье на сайте по этой теме. Никаких проблем! Пишите и, если это необходимо, - любое количество слов - "большие тексты".
Все мнения принимаются, любой опыт нам интересен, но перед обсуждением, рекомендуем все же прочитать ранее написанное.
Если статьи по данной теме форума на сайте нет - значит нет. Может быть будет.
Кроме этого, любой зарегистрированный пользователь может писать не только на форуме, но и написать и разместить свою статью на сайте. Естественно, речь идет о статьях, соответствующих тематике нашего сайта.
В настоящее время, к сожалению, нет прямой возможности пользователям самим публиковать свои статьи на сайте. Поэтому, желающим опубликовать свои труды, следует отправлять их на контактные мейлы, указанные на сайте: после проверки администрацией содержания статьи на соответствие тематике сайта, статья будет опубликована.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ
- unamarmota
- Контактная информация:
Re: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ
Я немного шарю в сайтостроении, мог бы настроить сайт так, чтобы пользователи могли добавить статью нажатием кнопки, после чего она уходила к вам на модерацию. Если что обращайтесь :) интересным сайтам я помогаю бесплатно ;)
- unamarmota
- Контактная информация:
Спасибо за предложение. Если владелец сайта посчитает его целесообразным, то к вам обязательно обратится лично. 

Не нашел более подходящей темы.
На сайте konkvistador.ru есть блок "Сообщения форума" со списком последних постов. Так вот, там все ссылки битые.
На сайте konkvistador.ru есть блок "Сообщения форума" со списком последних постов. Так вот, там все ссылки битые.
- unamarmota
- Контактная информация:
Да, есть к сожалению, такое дело - известно. Это все, что я могу сказать. Не обращайте на них внимания, пока.Sunneo писал(а):Не нашел более подходящей темы.