Экономика Парагвая
Re: Экономика Парагвая
О континентальном Китае то же так говорили лет 30 назад. Так там еще и идея всеобщего равенства дела тормозила да и группа хуэбинов.
Низкоквалифицированный персонал дает возможность проскочить в развитии производства простейшие схемы работы и выйти на максимальную автоматизацию с исключением человеческого фактора.
Отсутствие капитала. Так когда это людей останавливало. Вон в 90-х народ совсем без денег был, так ведь все равно предприятия открывали. Сам начинал с идеи и адреса одной французской фирмы, случайно срезанного с коробки. Тут скорее важно что бы государство не помогало и не мешало. Все должно развиваться самостоятельно. Научатся парагвайцы и сырье свое переделывать до последнего уровня извлечения, что бы WV не шкуры, а готовые салоны покупал, чтобы не фрукты, а вина и соки экспортировались, а про мясо и молоко я вообще молчу. Время нужно, время.
Можно понять парагвайцев с их образом жизни. Но общество потребления заставит двигаться вперед.
Низкоквалифицированный персонал дает возможность проскочить в развитии производства простейшие схемы работы и выйти на максимальную автоматизацию с исключением человеческого фактора.
Отсутствие капитала. Так когда это людей останавливало. Вон в 90-х народ совсем без денег был, так ведь все равно предприятия открывали. Сам начинал с идеи и адреса одной французской фирмы, случайно срезанного с коробки. Тут скорее важно что бы государство не помогало и не мешало. Все должно развиваться самостоятельно. Научатся парагвайцы и сырье свое переделывать до последнего уровня извлечения, что бы WV не шкуры, а готовые салоны покупал, чтобы не фрукты, а вина и соки экспортировались, а про мясо и молоко я вообще молчу. Время нужно, время.
Можно понять парагвайцев с их образом жизни. Но общество потребления заставит двигаться вперед.
Вот нефть подтвердили. Если не будут продавать насторону - на 100 лет хватит.
- olega
- Site Admin
- Контактная информация:
Это хорошо, но пока еще не подтверждена возможность промышленной разработки найденного месторождения.
Или я отстал от жизни? )
Или я отстал от жизни? )
Насколько я понял уже идут разговоры о способах транспортировки и месте переработки.
Про Парагвай писать совсем перестали.
Осталось только новости читать. Не плохие кстати новости. Особенно на фоне увеличения поставок сельхоз продукции на шестую часть суши и события 20 октября. Радует.
Осталось только новости читать. Не плохие кстати новости. Особенно на фоне увеличения поставок сельхоз продукции на шестую часть суши и события 20 октября. Радует.
- olega
- Site Admin
- Контактная информация:
Надеюсь скоро писать побольше будем о Парагвае... А то что народ не очень активно интересуется Парагваем, то и хорошо. Парагвайцам спокойнее..
Хотя пассивных читателей на форуме немало, почти не бывает моментов, что бы парочка гостей не присутствовала тут.

Хотя пассивных читателей на форуме немало, почти не бывает моментов, что бы парочка гостей не присутствовала тут.

Кстати интересная тут статья была в новостях о росте мелких частных пивоварен. Особенно интересны были цены от 24000 до 40000 за стеклянную бутылку. Это я так понимаю что за 0.5 литра. Реально шикарная цена за пиво.
После долгого затишья на форме, может есть новости?
Что сейчас, как показывает себя действует президент, в части экономики?
Что наконец с нефтью, подтвердились данные или опять нету?
Писали что собираются газопровод строить, есть какие то подвижки?
Алюминиевый завод, железные дороги и прочее, о чем терли тут на форме ранее?
как с инфляцией и ценами?
Ну и вообще как экономика сегодня поживает
Что сейчас, как показывает себя действует президент, в части экономики?
Что наконец с нефтью, подтвердились данные или опять нету?
Писали что собираются газопровод строить, есть какие то подвижки?
Алюминиевый завод, железные дороги и прочее, о чем терли тут на форме ранее?
как с инфляцией и ценами?
Ну и вообще как экономика сегодня поживает
- olega
- Site Admin
- Контактная информация:
В связи с длительным затишьем, видимо те Парагвайцы что почитывали форум, стали заходить редко... Транкилла плюс многие отвыкли от русского языка, так что быстрого ответа думаю не будет 

Жаль, больше информации почерпнуть особо неоткуда...