Спасибо модераторам, что перевели мой ворос в отдельную тему !
И сразу отмечу всем флудерам/демагогам -
все должны с вами соглашаться и придерживаться вашего мнения
- здесь, в отличии от многих миграционных сайтов, респонденты корректны и доброжелательно настроены к спрашивающим, без заманухи и прожектов. Давайте уважать их труд и время!
Но ближе к
"РАБОТА/БЕЗРАБОТА"
вы не хотите потратить время на изучение вопроса
любезнейшая Musia, Вы ко мне несправеливы .... Какраз странам ЛА потрачено очень много времени, инфа собиралась с различных источников. На сегодня количество этой информации пока не переходит в качество ... Правда, из этого родилась альтернатива - Непал/Индия, но это уже оффтоп
на кого здесь примеряетесь, на какую социальную группу?
- вот тот вопрос, о который разбиваются все планы. Средств, нажитых непосильным трудом

, не хватит для уровня рантье, значит, через год-два, даже при своем жилье, станет вопрос денег. Как его решать, и решу ли я его там - вот вокруг этого я и блуждаю

, и других отвлекаю...
Пардон, если ввел в заблуждение - я не в Киеве, а в Виннице, любезнейший
unamarmota должен был слышать о ней, зарабатываю маршрутизацией, сетями , обработкой протоколов передачи и прочей ІТ - ерундой
Да, а Киев действительно уже не тот, очень много довоенных скверов за одну ночь вырубали, у строили комерческую недвижимость. Сегодня Киев какой-то хищный, не настолько, как Москва, но и не сравнить с 90-ми. Это все коренные киевляне подтверждают