Домашние тапочки
- unamarmota
- Контактная информация:
Домашние тапочки
Здесь беседы о милых и уютных домаших вещах, делах и событиях, домашних любимцах может быть ...
Re: Домашние тапочки
Я мама двух уругвайцев - белой немецкой овчарки Гриши и обожаемого кота Боника.
Как разберусь с тем, как у вас выложить фотки, обязательно повешу.
События всегда одни, что то строю, сейчас полностью переделываю бассейн. Из скромного и функционального сооружения, похоже получится нечто с понтами, что будет поглаживать мое самолюбие. Но размер останется прежним, значит это понтострой.)))))))))))))))))))))))
Как разберусь с тем, как у вас выложить фотки, обязательно повешу.
События всегда одни, что то строю, сейчас полностью переделываю бассейн. Из скромного и функционального сооружения, похоже получится нечто с понтами, что будет поглаживать мое самолюбие. Но размер останется прежним, значит это понтострой.)))))))))))))))))))))))
- unamarmota
- Контактная информация:
Можно еще прокопать трубу до моря, кое рядышком, и запустить в бассейн морскую воду... Или в море - пресную. Накладно вроде - зато понты - уникальные!
Живут же буржуины Уругвайщины: эх, да разве за бассейны воевал "папа Мухика" в молодости?
:
Живут же буржуины Уругвайщины: эх, да разве за бассейны воевал "папа Мухика" в молодости?

Он не воевал, он за него в яме сидел.)))))))))))))))))))))
- unamarmota
- Контактная информация:
На корточках? :oMusia писал(а):Он не воевал, он за него в яме сидел.)))))))))))))))))))))
Вот ведь навел на грех, а я не хотела сразу так распускаться, только угнездившись в гостях.
Но уж ежели сам напросился, то смолчать не могу.
Не знаю на корточках или раком, но долго.))))))))))))))))))))))))))))))
Но уж ежели сам напросился, то смолчать не могу.
Не знаю на корточках или раком, но долго.))))))))))))))))))))))))))))))
- unamarmota
- Контактная информация:
Вот нет уважения ни к должности, ни к герою...
Был бы у вас наш партизан Сидор Артемович Ковпак президентом - быстро бы все в леса ушли, предварительно их насадив из елочек.
Был бы у вас наш партизан Сидор Артемович Ковпак президентом - быстро бы все в леса ушли, предварительно их насадив из елочек.
А я в оппозиции к Широкому фронту, этому змеюшнику левых сил, я бланкистка, так что моя реакция на дедулю нормальная. Мой голос на следующих парламентских и президентских выборах уйдет в партию Blanco, а если все-таки сложится блок двух программно близких партий, то этому блоку Blanco Colorado.
- unamarmota
- Контактная информация:
Бог мой, нужно писать график политинформаций!
Мне не пофиг жизнь моей страны. Уругвай сделал нас своими гражданами не для того, чтобы мы плевали на жизнь страны. Я идейная. :twisted:unamarmota писал(а):Бог мой, нужно писать график политинформаций!